30 juil. 2018

Bagel Saumon / Crudités

Je n'ai jamais fait de pain bagel ou pas encore testé pour être honnête celui-ci vient d'une grande surface.
Je fais du pain sans problème mais cette pré-cuisson au bicarbonate me fait titiller.
Mais quand je vois le résultat en bouche je me dis qu'à m'ment donné il faut que je fasse les miens.
C'est ultra bon un bagel en fait, plus léger que nos sandwichs beurre/jambon et puis ce petit goût de sésame grillé j'ai adoré.

Ingrédients une personne
1 Pain Bagel au sésame
3 petits tranches de saumon fumé au pavot
4 fines rondelles de concombre
1 fromage frais type Gervais à 0%
2 fines tranches de rondelles de tomate
quelques feuilles de salade

Préparation
Couper le bagel en deux
Faire légèrement toaster le bagel
Etaler le fromage frais sur les deux parties du bagel
Prendre la partie sans sésame et mettre le concombre, la tomate, la salade et le saumon
Refermer et déguster vite avant que l'on en vous le pique !

5 commentaires:

  1. il a l'air délicieux ce bagel.. miamm

    si tu as le temps essaie de faire ce bain au bicarbonate, c'est vrai ça prend plus de temps !!!!

    manue :)

    RépondreSupprimer
  2. Tu as raison, à m'ment donné, faut se lancer en boulange ! Je n'ai jamais fait de bagel non plus mais j'adore ta garniture :)

    RépondreSupprimer
  3. un delicieux bagel... avec du saumon... j'adore ^_^

    RépondreSupprimer