7 mars 2018

Pizza aux trois fromages

Pendant nos vacances, ma cuisine a été active à toute heure de la journée.
Du coup, on s'est fait des burges maison, des pizzas, des pancakes, des crêpes rien que du bon vu que c'est maison mais pas bon pour la balance j'avoue.



Ingrédients pour deux personnes
3 cuillères à soupe de sauce tomate/basilic
4 tranches de bûche de chèvre
4 tranches de roquefort
fromage râpé
pâte à pizza rectangulaire

Préparation 
Placer la pâte à pizza du papier sulfurisé et la plaque alu perforée
Badigeonner la pâte de sauce tomate / basilic
Disposer la bûche de brebis, le roquefort et le fromage râpé
Enfourner à 210° pendant 15 minutes

10 commentaires:

  1. mmmmmmmmmiam

    hum la chèvre s'est transformée en brebis à la cuisson !!! :o)

    RépondreSupprimer
  2. Ta sympathique pizza me fait bien envie...

    RépondreSupprimer
  3. avec du fromage c'est trop bon !!!!

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. Rien de telle qu'une pizza maison avec de bons fromages (tant pis pour la balance) !

    RépondreSupprimer
  5. A la maison, on est fan de pizza....le plat préféré de mon petit dernier....
    ta pizza donne envie !!
    bizz

    RépondreSupprimer