Pendant nos vacances, ma cuisine a été active à toute heure de la journée.
Du coup, on s'est fait des burges maison, des pizzas, des pancakes, des crêpes rien que du bon vu que c'est maison mais pas bon pour la balance j'avoue.
Ingrédients pour deux personnes
3 cuillères à soupe de sauce tomate/basilic
4 tranches de bûche de chèvre
4 tranches de roquefort
fromage râpé
pâte à pizza rectangulaire
Préparation
Placer la pâte à pizza du papier sulfurisé et la plaque alu perforée
Badigeonner la pâte de sauce tomate / basilic
Disposer la bûche de brebis, le roquefort et le fromage râpé
Enfourner à 210° pendant 15 minutes
mmmmmmmmmiam
RépondreSupprimerhum la chèvre s'est transformée en brebis à la cuisson !!! :o)
Tout à fait cela :p
SupprimerTa sympathique pizza me fait bien envie...
RépondreSupprimerFais toi plaisir alors :)
Supprimeravec du fromage c'est trop bon !!!!
RépondreSupprimermanue :)
Oh c'est tout à fait cela gourmand !
SupprimerRien de telle qu'une pizza maison avec de bons fromages (tant pis pour la balance) !
RépondreSupprimerTout à fait d'accord avec toi :p
SupprimerA la maison, on est fan de pizza....le plat préféré de mon petit dernier....
RépondreSupprimerta pizza donne envie !!
bizz
Merci Manel bonne journée bises
Supprimer