2 févr. 2018

Gigot d'agneau romarin / tomates confites

J'adore cuisiner des pièces de viandes le dimanche, c'est convivial et bien gourmand et puis cela change du poulet ou du rôti de boeuf.
J'ai utilisé mes petites tomates confites faites cet été (d'ailleurs, il faudrait que j'en fasse plus l'année prochaine).
J'ai fait cuire des pommes de terre et des patates douces à la vapeur que j'ai mis en fin de cuisson.



Ingrédients pour quatre personnes
1 gigot d'agneau de 700 g
1 gros oignon rouge
Tomates confites
Romarin
Huile d'olive, sel, poivre
2 gousses d'ail

Préparation
Peler et couper l'oignon rouge en tranches
Piquer le gigot avec les gousses d'ail
Saler et poivrer
Faire quelques entailles et y mettre des petits morceaux de tomates confites
Parsemer le gigot de tomates confites antérieures et de brins de romarin
Verser un filet d'huile d'olive
Enfourner à 180° pendant 40 minutes


7 commentaires: