Allez, c'est parti on ressort les emportes-pièces spécial Noël et on se laisse aller à faire des petits sablés.
C'est une base que je fais souvent et qui est facile à accommoder en fonction des envies
Ingrédients pour une vingtaine de sablés
125 g de beurre mou
250 g de farine
1 gousse de Vanille de l'Ile Maurice (merci Cécile)
1 oeuf
125 g de sucre glace
fève Tonka râpée
Préparation
Mélanger dans la cuve du robot tous les ingrédients afin de former une jolie boule
Sur un plan de table fariné, abaisser la pâte sur 0.5 cm
Former les sablées à la forme désirée
Poser sur une SILPAT et enfourner à 180° pendant 10/12 minutes
♥
RépondreSupprimerpardon pour mon absence en ce momment
à bientôt
bon weekend
Il n'y a pas de soucis ne t'inquiètes pas <3 c'est déjà très gentil à toi de passer chaque jour
Supprimerbisous
merci à toi
Supprimerexcellent weekend
d'excellents sablés, miamm
RépondreSupprimermanue :))
Tout à fait d'accord moins jolis que les tiens mais j'essaie de persévèrer bisous
Supprimer