Rien qu'un bon petit plat mijoté pour se réconforter après une semaine de travail surchargée.
Et cela a permis de réchauffer l'estomac de mon petit mari chasseur.
Ingrédients pour trois personnes
Un rôti de veau de 580g
5 gros champignons de Paris
3 Carottes
1 gros oignon
120 g d'allumettes de bacon
huile d'olive
20 cl de vin blanc
1 coeur de bouillon de boeuf
20 cl d'eau
Préparation
Dans une cocotte en fonte, faire revenir le rôti de veau sur toutes ses faces avec l'huile d'olive
Peler et couper les carottes en biais en fines tranches
Faire de même avec l'oignon et les champignons
Ajouter les légumes au rôti ainsi que les allumettes de bacon
Recouvrir de vin blanc, du coeur de bouillon de boeuf et de l'eau chaud
Refermer la cocotte et laisser cuire pendant 30 minutes
Servir bien chaud
Voilà qui donne faim de bon matin.
RépondreSupprimerj'adore la cuisson cocotte, ça cuit tout seul, ça mijote et c'est bonnnn !
RépondreSupprimermanue :)
C'est clair la meilleure des cuisson bisous
SupprimerQuel rapport avec un mari chasseur ? Il chasse le veau ?
RépondreSupprimerBen oui :p mais non c'est parce que c'est le repas que je lui ai préparé à son retour de chasse ;)
Supprimerexcellent
RépondreSupprimerMerci ma belle
Supprimer♥
Supprimerça me tente bien !
RépondreSupprimerJ'espère que tu aimeras si tu testes un jour ;)
Supprimer