23 nov. 2017

Marbré Rico/Café et Vanille

J'adore les marbrés on peut tout tester comme saveur.
Du coup, après celui thé matcha/ chocolat ou bien encore pépites de chocolat/vanille j'avais envie d'un petit peu de café dans mon marbré.



Ingrédients :
1 yaourt nature 
4 oeufs 
3 pots de farine avec levure incorporée 
2 pots de sucre en poudre 
1 pot d'huile neutre 
1 grande tasse à café de Voluto (merci George) 
1 cuillère à café de Ricorée
Vanille en poudre

Préparation : 
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients 
Diviser en deux de façon égale la pâte 
Mettre dans une des pâtes le café et la Ricorée et dans l'autre une cuillère à café de vanille en poudre
Dans un moule à cake beurré, verser la pâte vanillée puis celle au rico/café.
Enfourner à 180° pendant 45 minutes


4 commentaires: