Le fameux steack haché à cheval est le plat préféré de mon mari : rien que de la protéine !!!
Je n'ai pas eu le temps de prendre la photo au moment de la découpe que tout était mangé.
C'est ultra rapide à faire et ben quand l'assiette est vide cela veut tout dire non.....
Pour une personne
Deux steacks hachés
Deux oeufs
sel, poivre et huile d'olive
Un oignon
Préparation
Couper et hacher l'oignon
Faire revenir l'oignon dans un poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive
Faire cuire les steacks hachés et les oeufs au plat à part
Servir en posant le steack haché puis recouvrir de l'oeuf
Bien saler et poivrer
oh mais quelle bonne idée miam!
RépondreSupprimerIl faut quand même un petit peu de salade ::p
Supprimer:)
Supprimerun plat bien gourmand, bisous
RépondreSupprimerVoilà qui me donne faim.
RépondreSupprimerEt c'est très vite fait en plus
Supprimer