Je conserve beaucoup enfin pas le terme "faire des conserves" c'est-à-dire que je garde tout et n'importe quoi : un petit ramequin que je trouvais mimi, un mini-pot de confiture bonne-maman, un récipient à salade achetée pour manger sur le pouce (bien rigide avec sa fourchette) etc....
Mon mari ne voit pas l'utilité de conserver tout cela mais il voit que par moment hop je ressors un objet conservé et qui arrive toujours à servir.
Comme ce récipient à salade dont je me sers pour mes repas du midi.
Ingrédients
50 g de semoule froide
reste de poulet rôti
tomate orange
tomate de crimée
oignon rouge
poivron rouge
mozzarella
1/4 d'avocat
Préparation
Couper tous les ingrédients en petits morceaux
Dans un bocal ou un bol rigide, alterner les diverses couches
Au moment de servir, verser l'assaisonnement de votre choix
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RépondreSupprimeret sinon pareil (mais maladie des instits de maternelle: tout peut servir:!!)
elle est chouette ta petite salade!
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