18 juil. 2017

Aubergines version pizza

J'essaie de faire attention à mon alimentation depuis quelques semaines.
Motivation : le mariage d'une mes amies le 26 Août.
J'ai ma belle robe bleue et de belles chaussures à talons (un grand exploit pour moi).
Mais j'ai envie de me sentir mieux et donc j'ai envie de perdre quelques kilos pour me sentir plus légère sur la piste de danse.
Du coup, j'a vu passer sur pinterest  des versions light de pizzas comme une base au chou fleur, à l'aubergine ou à la courgette.
J'ai préféré la version aubergine et franchement agréablement surprise.


Ingrédients pour deux personnes
1 belle aubergine violette ronde
1 boule de mozzarella
2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates
1/2 tomate jaune
4 petites tomates cerises
huile d'olive
sel et poivre

Préparation
Couper l'aubergine en tranches d'1 cm
Quadriller puis verser un petit d'huile d'olive
Mettre sur la SILPAT
Faire cuire à 200° pendant 15 minutes
Recouvrir de concentré de tomates, d'une tranche de mozzarella, de tomates, de sel et de  poivre
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes


3 commentaires:

  1. j'ai déjà vu et fait ça c'est super bon
    mais les aubergines sont regardées de travers par chez moi soupirs

    RépondreSupprimer
  2. Hummm !!!!! a tenter vite ça a l'air trop bon pour ceux qui aiment l'aubergine comme mon petit homme !!!

    RépondreSupprimer