12 juin 2017

Saumon au piment d'Espelette

Il y a quelques semaines, j'ai reçu de la part d'Ederki des produits à tester et donc à vous faire partager.
J'ai donc réalisé avec les prunes Reine Claude une belle tarte, avec la sauce tomate Frito le fameux one pot pasta à la bolognaise, avec le piment d'Espelette le mouton au piment d'Espelette.
Il me reste encore quelques petites choses à vous faire découvrir bientôt

Pour cette recette, c'est tout simple, tout va au four en une seule et même fois, gain de temps et surtout de vaisselle!


Ingrédient pour une personne
1 filet de saumon (environ 200 g)
Piment d'Espelette
1/2 courgette
6 tomates cocktail
sel et huile d'olive

Préparation
Laver et couper les légumes en gros morceaux
Mettre au fond d'un petit plat à gratin
Saler et recouvrir d'un petit peu d'huile d'olive
Mélanger le sel et une petite cuillère à thé de Piment d'Espelette avec de l'huile d'olive
Masser le filet de saumon avec cette petite mixture
Mettre sur les  légumes
Enfourner à 180° pendant 30 minutes




9 commentaires: