Je reprends tout doucement le chemin de mon blog après une bonne grippe qui m'a pas mal assommée.
Ce sont des recettes faites pendant la durée des vacances.
Pas de facile de faire plaisir à toute notre petite famille.
Ingrédients :
Un rôti de porc
5 cuillères à soupe de miel
100 g de beurre demi-sel
3 brins de romarin
1 gros oignon rouge
Préparation
Dans un plat allant au four, poser le rôti et recouvrir du miel et du beurre
Couper l'oignon rouge en gros morceaux
Mettre les brins de romarin
Enfourner à 210° pendant 45 minutes
Ajouter un petit peu d'eau au cours de la cuisson
Retourner la viande à mi-cuisson
J'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerContente que cela te plaise
Supprimeravec le romarin c'est top
RépondreSupprimerbon courage pour l'après grippe ça met à plat
Merci Barbara c'est gentil ;)
Supprimer:o)
Supprimerbon vendredi au chaud!
Il devait être bien parfumé ce rôti. Parfait😉
RépondreSupprimerBisous ma belle bon mercredi
Oh oui parfait plein de gros bisous ma belle
Supprimerj'aime le miel dans un plat de viande !
RépondreSupprimermanue :)
C'est vrai ;)
Supprimeritou!
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