16 nov. 2016

One Pan Pasta aux Epinards

J'ai craqué pour un gros bouquet d'épinards frais chez mon primeur.
Avec les enfants, on adore cela nature ou bien avec un petit peu de crème fraîche.
Pour réconforter Morgane après une journée de lycée pas vraiment géniale et pour une grosse baise de moral, je lui fais un bon one pan pasta avec des épinards
Les pâtes étaient moelleuses à souhait avec des épinards fondants.
Par contre, je me suis encore une fois laisser emporter par la quantité pour deux personnes.


Ingrédients :
150 g d'épinards frais
1 cœur de bouillon de poule
200 ml d'eau
100 g de gruyère râpé
50 g de crème fraîche épaisse
sel et poivre
150 g de pâtes non cuites de votre choix
huile d'olive
1/2 oignon rouge

Préparation
Laver et essorer les épinards frais
Dans une grande poêle, mettre l'oignon rouge coupé en morceaux, les épinards, les pâtes et un petit peu d'huile d'olive
Faire revenir un peu
Mettre le bouillon et couvrir d'eau
Faire cuire pendant 20/25 minutes
Une fois les pâtes cuites, ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé
Déguster sans attente


4 commentaires:

  1. j'adore
    les autres détestent

    soupirs
    belle réalisation bravo c'est un plat réconfortant et réussi

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  2. pas de one pot pasta chez moi, par contre les pates en sauce épinards et roquefort, on adore ça !! bises

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