22 nov. 2016

Cake Amandes/Cranberries

En hiver, je suis très cake pour accompagner mon thé au goûter.
C'est souvent que j'en amène au travail ; généralement il arrive à "tenir" deux jours mais en fonction de la garniture en une journée le cake est englouti.
J'ai repris la base du gâteau au yaourt avec un yaourt à la vanille 0%


Ingrédients
4 oeufs
1 pot de yaourt
3 pots de farine avec levure incorporée
2 pots de sucre
1 pot d'huile Isio4
1 sachet de cranberries
1 sachet d'amandes en morceaux

Préparation
Fouetter les oeufs avec le yaourt
Verser les deux pots de sucre
Incorporer la farine puis l'huile
Ajouter les cranberries et les amandes
Beurrer un moule à cake
Verser la pâte
Saupoudrer de poudre de pralines roses (facultatif)
Enfourner à 180° pendant 45/50 minutes


6 commentaires:

  1. Coucou <3

    Il est sacrément beau et gourmand :)

    Belle et douce journée :)

    Bisou doux ♥

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi je suis fan de cake.. miammmm

    manue :)))

    RépondreSupprimer
  3. bonne idée, c'est sympa le gâteau au yaourt comme base, on peut l'agrémenter comme on veut !! bises

    RépondreSupprimer