Je ressors mes petits bouts de papier récoltés ici et là dans les magasines.
J'ai eu envie également de purée de citrouille comme aux Etats-Unis, en boîte de conserver (il ne faut pas comprendre pourquoi) afin de faire des cookies citrouille/noisette ou un cake bien automnal (citrouille/chocolat/noisette)
Du coup, j'ai commandé sur le site "my american market" avec une livraison pas très chère et rapide (3 jours).
Je me suis laissée guider à travers les beurres de cacahuètes, les bonbons en forme de tête de mort (craquage plus pour la boîte en fait) ou la fameuse purée de citrouille.
Le beurre de cacahuètes est très doux, salé à souhait.
Morgane a eu envie de bouchées au beurre de cacahuètes.
On adore sous forme de gâteaux ou de cookies à tester peut être aussi en version salée.
Ah je précise que c'est Morgane qui a fait cette recette du coup je ne sais pas où elle a pioché les ingrédients.
115 g de sucre glace
60 g de beurre de cacahuète
22 g de beurre pommade
180 g de chocolat noir
Préparation
Mélanger les ingrédients sauf le chocolat noir
Former des bouchées et déposer sur la SILPAT
Mettre au frigo pendant 1 heure
Faire fondre le chocolat noir au bain marie
Tremper à l'aide d'un cure-dent dans le chocolat chaud
Laisser refroidir sur la SILPAT
Vous pouvez parsemer de billes de chocolat ou de vermicelles de chocolat
Alors vous croquerez bien dedans les gourmands ?
Irrésistibles ces petites bouchées !
RépondreSupprimerTu as tout à fait raison ;)
Supprimerwaouuuuu trop bon ces bouchées !!!
RépondreSupprimermanue :)
Oh oui gros bisous
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