4 juil. 2016

Huile d'olive aromatisée

Il y a quelques jours, j'ai reçu de mon partenariat avec la marque Puget des huiles d'olive et des vinaigrettes aromatisées (voir ici).
C'est la fin de l'année scolaire et il faut penser aux cadeaux des maîtresses ; certes ce n'est pas une obligation mais pour marquer la fin de la primaire je me permets de faire un présent plus personnel.
J'ai donc choisi l'huile d'olive noire extra pour faire cette huile d'olive aromatisée.


Ingrédients : huile d'olive noire extra - trois tomates séchées - deux beaux brins de romarin frais

Préparation : Mettre dans un contenu (petite bouteille) les brins de romarin frais et les tomates séchées - Recouvrir d'huile d'olive noire extra - Conserver trois semaines avant de consommer



3 commentaires:

  1. J'adore ces huiles parfumées maison, déclinables à l'envie et à l'infini ! bonne journée, bises !

    RépondreSupprimer
  2. C'est une super idée pour la maitresse, elle a dû être ravie !

    RépondreSupprimer
  3. sympa comme cadeau gourmand !
    bravo !

    manue :))

    RépondreSupprimer