16 juin 2016

Risotto Poulet/ Champignons / Courgettes

Il faut dire qu'avec le temps qu'il fait les plats mijotés de l'hiver sont encore présents.
Et puis le risotto c'est trop on met ce que l'on veut ça mijote ...




Ingrédients pour deux personnes : 150 g de courgettes - 150 g  de champignons frais - 300 g de riz arborio - 500 ml de bouillon de volaille chaud - parmesan - 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 escalope de poulet grillée

Préparation : Laver et couper les courgettes et les champignons en dés épais - Faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive - Ajouter le riz et laisser colorer pendant 5/6 minutes - Incorporer l'escalope de poulet grillée coupée en gros morceaux - Verser le bouillon de volaille chaud et laisser cuire jusqu'à évaporation - Remuer de temps en temps - Au moment de servir, ajouter le parseman, du poivre et la crème fraiche épaisse


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