19 mai 2016

Fondant Chocolat/Carambar

Allez on continue dans les pures gourmandises de l'enfance
Ici le carambar (en plus des autres Mars et Cie...) est le roi des bonbons adulé du petit homme au grand homme !!! 



Ingrédients :  200 g de chocolat Noir (pâtissier de préférence) - 200 g de beurre - 5 œufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de farine - 10 gros carambars (ben oui il faut que cela soit gourmand !) - 150 g de sucre
   
Préparation : Faire chauffer le four à 190° - Mettre le beurre à fondre avec le chocolat et les carambars coupés en morceaux au micro onde pendant 1min 30  - Ajouter le sucre puis laisser refroidir - Ajouter les œufs un à un puis incorporer la farine - Mettre dans un moule à manquer de 20 cm et faire cuire pendant 22 minutes
 
Les enfants ont adoré !!!!
Bizarre non 


(Réédition du 01/04/2011)

2 commentaires:

  1. Huuuuuuuuuuummmmmmm, j'en ai fais un aussi ^^ http://onnemonriz.over-blog.com/article-fondants-chocorambars-48800708.html

    RépondreSupprimer