4 avr. 2016

Tatin de Légumes

Dernièrement, j'ai passé l'après-midi à faire des essais culinaires.
D'ailleurs, je pense que je n'ai jamais mis autant de vaisselle dans l'évier en une journée!

Ce petit tatin de légumes a été mon déjeuner accompagné d'une bonne salade

 
Pour une personne : 1 rond de pâte feuilletée - 1/3 de courgette - 1/2 carotte - 1/2 cuillère à café de d'huile d'olive - sel
 
Préparation : A l'aide d'un emporte-pièce, découper un rond de pâte feuillée puis piquer à l'aide d'une fourchette - Laver les légumes puis râper les à la mandoline - Faire revenir dans un poêle avec un fond d'huile d'olive - Saler et laisser cuire pendant 10 minutes - Remplir une empreinte à tartelettes de légumes puis recouvrir  du fond de tarte - Enfourner à 200° pendant 15 minutes et voilà c'est prêt !!


(réédition du 04/02/2012)

7 commentaires:

  1. Elle est du plus belle effet ta tatin salée ! bonne journée, bises !

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  2. Oooooooh, cette tatin de légumes me tente bien, j'adore l'idée ^^

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  3. Et bien tu as bien fait de faire des essais car celui-ci me semble particulièrement réussi :)

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  4. un petit régal qui ne serait pas de refus

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  5. Une bien jolie façon de cuisiner les légumes :) bisous et bon mardi

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  6. Oui nos essais culinaires font que parfois la cuisine, on dirais qu'on a fait à manger pour 30 personnes !! Très chouette cette tatin ! J'aime les légumes de plus en plus ! Bisous

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  7. Sympa cette petite tatin de légumes

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