Dernièrement, j'ai passé l'après-midi à faire des essais culinaires.
D'ailleurs, je pense que je n'ai jamais mis autant de vaisselle dans l'évier en une journée!
Ce petit tatin de légumes a été mon déjeuner accompagné d'une bonne salade
Pour une personne : 1 rond de pâte feuilletée - 1/3 de courgette - 1/2
carotte - 1/2 cuillère à café de d'huile d'olive - sel
Préparation
: A l'aide d'un emporte-pièce, découper un rond de pâte feuillée puis
piquer à l'aide d'une fourchette - Laver les légumes puis râper les à la mandoline - Faire
revenir dans un poêle avec un fond d'huile d'olive - Saler et laisser
cuire pendant 10 minutes - Remplir une empreinte à
tartelettes de légumes puis recouvrir du fond de tarte - Enfourner à
200° pendant 15 minutes et voilà c'est prêt !!
(réédition du 04/02/2012)
Elle est du plus belle effet ta tatin salée ! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerOooooooh, cette tatin de légumes me tente bien, j'adore l'idée ^^
RépondreSupprimerEt bien tu as bien fait de faire des essais car celui-ci me semble particulièrement réussi :)
RépondreSupprimerun petit régal qui ne serait pas de refus
RépondreSupprimerUne bien jolie façon de cuisiner les légumes :) bisous et bon mardi
RépondreSupprimerOui nos essais culinaires font que parfois la cuisine, on dirais qu'on a fait à manger pour 30 personnes !! Très chouette cette tatin ! J'aime les légumes de plus en plus ! Bisous
RépondreSupprimerSympa cette petite tatin de légumes
RépondreSupprimer