Du coup, ben je fais mes petits essais dans mon coin.
Mon choix s'est porté sur des nouilles au oeufs suzi wan, des légumes congelés de cet été et zouh on se fait plaisir.
Ingrédients pour une personne : 30 g de nouilles aux oeufs suzi wan - mélanges de légumes (haricots verts, courgettes et poivron rouge) - 1 coeur de bouillon de volaile - 1/2 magret de canard de la veille
Préparation : Dans une poêle, mettre tous les ingrédients sauf le canard et faire revenir avec un petit peu d'huile d'olive - Mettre le coeur de bouillon et recouvrir d'eau - Laisser cuire ainsi pendant 15 minutes - Couper le magret de canard en fines tranches et le mettre avec les nouilles - Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes - Servir aussitôt
un bien joli plat, bisous
RépondreSupprimerEt tu as bien raison c'est excellent !
RépondreSupprimerbisous ma belle
tu as raison fais toi de bons ptits plats rien que pour toi !
RépondreSupprimerje partage avec toi !
manue :))
Tu as bien raison de te faire plaisir, et puis c'est rapide et équilibré!Quoi de mieux?
RépondreSupprimer