C'est une recette super simple, riche en beurre il ne faut pas se voiler la face, mais qui fait bien son petit effet.
C'est un mixte entre la madeleine et le muffin.
Je l'ai réalisé lors d'un de mes Ateliers Culinaires Guy Demarle et qui a beaucoup plu ; et du coup j'en ai refait pour le travail la semaine dernière et ils ont eu le même succès.
C'est chez ma petite Katy et son mari Eric un blog super gourmand et j'adore y flâner.
Ingrédients pour douze grosses madeleines: 180 g de beurre fondu - vanille en poudre - sucre en grains - 250 g de farine avec levure incorporée - 200 g de cassonade (ici 170 g) - 5 oeufs
Préparation : Faire fondu le beurre - Réserver - Fouetter les oeufs avec la cassonade - Ajouter la vanille en poudre -Incorporer la farine puis vers le beurre - Remplir les empreintes à briochettes - Parsemer de gros grains - Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerhummm ... moi aussi j'en veux lol !!!
RépondreSupprimerBisous ma belle
déjà testé avec succès !
RépondreSupprimerMMM! j'adore! ...et je crois que je vais me laisser tenter!!
RépondreSupprimerBiz
il faut ce qu'il faut pour que ça soit bon :-) hihihi !
RépondreSupprimerravie qu'une de mes recettes chouchou t'ai plu et serve pour tes ateliers :-) je te prends 1 photo et te remercie pour ta confiance, gros bisous et bon dimanche :*
merci pour cette recette à essayer sans tarder avec un bon thé.
RépondreSupprimerBonne semaine
Michéle
De vraies merveilles à l'heure du thé, testées et approuvées chez Dan ou tu es à l'honneur aujourd'hui! merci!! Bizz
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