6 juil. 2015

Madeleines au Chorizo

Super simple à réaliser pour un apéritif.
Je les ai faites la veille, puis au frigo avec de l'alu dessus et réchauffer à la dernière minute.



 
Ingrédients pour une cinquainte de mini-madeleines : 150 g de farine avec levure incorporée - 60 g de chorizo coupé en morceaux - 2 oeufs - 20 g d'huile d'olive - 200 ml de lait -1 cuillère à café de paprika fumé - 80 g de fromage râpé
 
Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients - Verser dans l'empreinte à mini madeleines (en deux fois) - Enfourner à 240° pendant 10 minutes puis à 180° en position gril pendant 2 minutes

(réédition du 16/03/2013) 

7 commentaires:

  1. Superbes madeleines, parfaites pour l'apéro ... faudra que je tente !
    Bisous et bon lundi virginie

    RépondreSupprimer
  2. parfaite pour l'apéro !!
    j'arrive !!!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  3. je fais tout le temps des sucrées mais salées c'est tout aussi bon !!

    biz

    manue :))

    RépondreSupprimer
  4. Une succulente recette pour un apéro réussis.

    RépondreSupprimer
  5. j'aime !! c'est sympa aussi pour les futurs déjeuners au boulot
    bisous !!

    RépondreSupprimer
  6. Je dis toujours oui quand il y a du chorizo !!

    RépondreSupprimer