Super simple à réaliser pour un apéritif.
Je les ai faites la veille, puis au frigo avec de l'alu dessus et réchauffer à la dernière minute.
Ingrédients pour une cinquainte de mini-madeleines
: 150 g de farine avec
levure incorporée - 60 g de chorizo coupé en morceaux - 2 oeufs - 20
g d'huile d'olive - 200 ml de lait -1 cuillère à café de paprika fumé -
80 g de fromage râpé
Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients - Verser dans l'empreinte à mini
madeleines (en deux fois) - Enfourner à 240° pendant 10 minutes puis à 180° en position gril pendant 2 minutes
(réédition du 16/03/2013)
Superbes madeleines, parfaites pour l'apéro ... faudra que je tente !
RépondreSupprimerBisous et bon lundi virginie
parfaite pour l'apéro !!
RépondreSupprimerj'arrive !!!
bizzz
je fais tout le temps des sucrées mais salées c'est tout aussi bon !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
elles sont superbes !
RépondreSupprimerUne succulente recette pour un apéro réussis.
RépondreSupprimerj'aime !! c'est sympa aussi pour les futurs déjeuners au boulot
RépondreSupprimerbisous !!
Je dis toujours oui quand il y a du chorizo !!
RépondreSupprimer