J'essaie de ne pas manquer une occasion pour faire du thon bien qu'il
soit cher (il faut être réaliste tout de même !) c'est un poisson que
l'on adore accompagné avec une belle piperade de chez
nous !!!
Ingrédients pour 4 personnes : 3 petites darnes moyennes de thon frais - huile d'olive - piment d'Espelette - sel
Préparation : Mettre dans un plat les darnes de thon - Mélanger l'huile d'olive avec 1 cuillère à café de piment d'Espelette et du sel -
Verser sur le thon et laisser mariner pendant 4 heures - Faire cuire à la plancha et déguster bien chaud
Réédition du 06 Juin 2010
c'est une très belle façon d’accommoder le thon
RépondreSupprimerle thon, c'est bon !
RépondreSupprimerTu as raison c'est cher mais tellement bon.
RépondreSupprimerDu thon à la plancha ! Super idée, j'en salive !
RépondreSupprimerBisous.