Les cookies briochés font de plus en plus leur apparition sur la blogosphère.
J'ai trouvé cette recette chez Créa'Délice un joli petit blog
La recette est sans œuf une aubaine pour les allergies !!!
Ingrédients pour une vingtaine de cookies briochés : 200 de farine - 1 pincée de sel - 5 cuillères à soupe de cassonade - 3 petits suisses -
pépites de chocolat - 1 sachet de levure - 1 cuillère à soupe d'huile neutre (ici colza) - 1 cuillère à soupe d'eau
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, les pépites de chocolat, la levure et le
sel ensemble - Dans un autre bol, mélanger les petits
suisses avec l'eau et l'huile - Faire un petit puits dans la
préparation sèche puis incorporer délicatement la préparation à base de
petits suisses - Faire des boules à l'aide d'une cuillère à
café (j'ai déposé dans les empreintes mini pies de DEMARLE pour une
meilleure tenue) - Enfourner à 180° pendant 25 minutes
Superbement croustillant, une belle texture ici on a adopté !!!
(réédition du 23/06/2011)
J'avoue que je ne connaissais pas et c'est très tentant ! Ca donne envie de tester, merci !
RépondreSupprimerBises.
Franchement cela change et les enfants ont adoré
SupprimerSympa ces cookies !
RépondreSupprimerJ'aime les cookies et les brioches, cette recette peut donc que me plaire !
RépondreSupprimerLa texture semble intéressante, à tester ;)
La texture est très sympa en fait
Supprimersympa cette recette
RépondreSupprimerUn pur régal je confirme surtout avec les petits-suisses que j'apprécie dans les recettes. Bonne soirée
RépondreSupprimertrès originale cette recette !!
RépondreSupprimerbizzz
rhoo à découvrir ces cookies !!! miam
RépondreSupprimermanue :))
sympa comme recette, encore une à tester !
RépondreSupprimerUne recette que je vais vite tester
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée! à essayer ;)
RépondreSupprimer