23 mars 2015
Tarte Pomme/Crème de Marrons
J'aime beaucoup l’association de la pomme et de la crème de marron
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 3 pommes - 1 pot de crème de marron - 2 oeufs - crème fraîche - nougatine (pour la décoration)
Préparation : Peler et couper les pommes en tranches - Etaler votre pâte sur le plat à tarte - Piquer le fond réserver au frais - Battre les oeufs avec un petit peu de crème fraîche et de la nougatine - Mélanger de la crème de marron avec une cuillère à soupe de crème fraîche - Verser la crème de marron sur le fond de tarte - Disposer les tranches de pommes - Verser la préparation à base d'oeufs - Enfourner à 210° pendant 35 minutes
(réédition du 11/03/2011)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je la trouve très sympa cette tarte...
RépondreSupprimerTu me fais saliver de bon matin!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la crème de marron, associée aux pommes, cela me tente beaucoup :) bisous
RépondreSupprimerUne belle association de saveurs ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerje n'aurais jamais eu cette idée de mélange, sympa !
RépondreSupprimerrhooo moi aussi j'adore !!
RépondreSupprimermanue :)