6 févr. 2015

Mug Cake Chocolat à fond

Un dernier essai de mug cake



Ingrédients pour une tasse : 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 6 cuillères à soupe de farine avec levure incorporée - 2 carrés de chocolat - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de Vanhouetten - 1/2 sachet de sucre vanillé

Préparation : Faire fondre le beurre au micro onde - Dans une tasse, mélanger tous les ingrédients sauf les carrés de chocolat - Mettre au micro onde pendant 2 minutes

9 commentaires:

  1. Comme il a monté! On dirait un soufflé!

    RépondreSupprimer
  2. je préfère ne pas regarder la photo sinon je vais courir en cuisine

    RépondreSupprimer
  3. Ca donne envie de te piquer ce qui déborde :p !!!

    RépondreSupprimer
  4. Toi aussi tu rencontres des problèmes avec les mug cakes ? il est super gonflé mais était il bon ? moi j'ai renoncé à en faire !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma belle ce sont les enfants qui veulent que je persiste ils adorent le concept de faire un gâteau dans un mug
      Personnellement, je ne suis pas fan et mais j'avoue que celui-ci n'était pas trop "mauvais" :p bisous

      Supprimer
  5. il est bien gonflé ton mug cake; bon dimanche

    RépondreSupprimer