22 janv. 2015

Risotto de lieu

Il y a bien longtemps que je n'avais pas mis une recette de poisson.
J'ai fait ce risotto avec un reste de poisson que j'avais fait cuire dans un fumé de poisson  avec des épices à colombo


Ingrédients pour une personne : 75 g de riz arborio - 100 g de lieu - 200 ml de fumé de poisson chaud - huile - poivre - crème fraîche - 8 brins de ciboulette
 
Préparation : Verser le riz dans une poêle avec une lichette d'huile d'olive - Dès que le riz devient translucide, ajouter une cuillère à soupe de bouillon de poisson - Répéter l'opération jusque le riz soit cuit - Ajouter le poisson émietté et 6 branches de ciboulette coupées en tous petits morceaux- Poivrez (rajoutez du sel si nécessaire) - Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche - Remuer et laisser prendre 3 minutes - Servir bien chaud


réédition du 21/05/2011

5 commentaires:

  1. humm un risotto qui a une saveur poisson, miammm

    bie
    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. çà a le mérite d'être du recyclage savoureux et parfumé ^^
    Bonne idée !

    RépondreSupprimer
  3. Un bien délicieux risotto de la mer, j'aime beaucoup !
    Bon après-midi, bises.

    RépondreSupprimer
  4. bien sympa ton risotto et surement délicieux!! bonne soirée!

    RépondreSupprimer