Il y a bien longtemps que je n'avais pas mis une recette de poisson.
J'ai fait ce risotto avec un reste de poisson que j'avais fait cuire dans un fumé de poisson avec des épices à colombo
Ingrédients pour une personne : 75 g de riz arborio - 100 g de lieu - 200 ml de fumé de poisson chaud - huile - poivre - crème fraîche - 8 brins
de ciboulette
Préparation :
Verser le riz dans une poêle avec une lichette d'huile d'olive - Dès que
le riz devient translucide, ajouter une cuillère à
soupe de bouillon de poisson - Répéter l'opération jusque le riz
soit cuit - Ajouter le poisson émietté et 6 branches de ciboulette
coupées en tous petits morceaux- Poivrez (rajoutez du sel si
nécessaire) - Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche -
Remuer et laisser prendre 3 minutes - Servir bien chaud
réédition du 21/05/2011
humm un risotto qui a une saveur poisson, miammm
RépondreSupprimerbie
manue :))
excellente idée!
RépondreSupprimerbonne journée
çà a le mérite d'être du recyclage savoureux et parfumé ^^
RépondreSupprimerBonne idée !
Un bien délicieux risotto de la mer, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBon après-midi, bises.
bien sympa ton risotto et surement délicieux!! bonne soirée!
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