Ma copinaute de cœur Magali me gâte très souvent (j'adore j'avoue) avec ses créations
Dernièrement, elle m'a donné un panier garni de purées de fruits des vergers de son papa.
Petite recette faite dernièrement en atelier.
Ingrédients : 300 g de purée (poires/pommes/fève tonka) - 4 feuilles de
gélatine - galettes pur beurre
Préparation
: Chauffer la purée de fruits à petits feux - Faire ramollir les
feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans l'eau froide - Ajouter à
la purée de fruits et bien remuer - Laisser refroidir avant de verser
dans les mini-dômes savarins - Mettre au frais pendant
4 heures - Démouler délicatement et poser sur une galette - Mettre
une petite groseille au centre
(réédition du 29/11/2012)
le visuel est vraiment au top! j'adore!ça donne envie d'en faire qu'une bouchée!
RépondreSupprimerOh que c'est tout mignon!
RépondreSupprimertu as une gentille copine :-)
RépondreSupprimerdélicieux et joli !
biz
manue :))
c'est très joli!
RépondreSupprimerje te souhaite un bon réveillon
très beau !
RépondreSupprimer