Dans le colis de Magali, il y avait du sucre au
gingembre fait maison.
Tout à fait idéal pour les fêtes et faire plaisir aux collègues de travail.
Ingrédients pour 30 biscuits : 125 g de beurre mou - 75 g de sucre
glace - 188 g de farine - 1 cuillère à café de sucre gingembre - 60 g de lait
Préparation : Battre
le beurre avec le sucre glace afin d'obtenir
un mélange mousseux - Ajouter la farine et le lait - Incorporer le
sucre gingembre- Garnir une poche à douille avec un embout cannelé -
Former des cercles - Laisser sécher pendant 30 minutes -
Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
(réédition du 20/12/2012)
huuumm ils doivent être bons !!
RépondreSupprimerbizzz
un parfum bien de saison!!
RépondreSupprimerpasses de très bonnes fêtes
bises
avec du gingembre ces biscuits sont bons... miam
RépondreSupprimermanue :))
très jolis !
RépondreSupprimerDe délicieux biscuits :) Bonnes fêtes de fin d'année, bisous !
RépondreSupprimer