17 oct. 2014

Jack Little Farcie

En ce début d'automne, les diverses cucurbitacées fleurissement les étals des marchés.
J'ai acheté des Jack Be Little top mimi en décoration mais tout aussi bon en version farcie ou poêlée.
C'est donc la version farcie que j'ai choisi de réaliser.


Ingrédients : 4 Jack Be Little - 1 oignon - 250 g de chair à saucisse - 2 tranches de pain mie - un petit peu lait - 1 cuillère à café de moutarde - 1 oeuf

Préparation : Couper le chapeau des mini citrouilles - A l'aide d'une cuillère, enlever les graines - Faire cuire dans une eau bouillante salée pendant 7/8 minutes - Egoutter puis réserver - Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir avec une noisette de beurre afin de les caraméliser - Dans un saladier, mélanger à la main (moi j'adore) tous les ingrédients (chair à saucisse, moutarde, oeuf et oignon refroidi) - Tremper le pain de mie dans le lait puis "essorer" - Ajouter à la farce - Remplisser les mini citrouilles - Enfourner à 220° pendant 25 minutes - Recouvrer avec le petit chapeau et remettre 10 minutes - Servir bien chaud

14 commentaires:

  1. très sympa ! et j'adore la présentation

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  2. Tu me donnes faim et j'adore l'idée de la servir comme ça !

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  3. j'ai acheté ces petites merveilles en début de semaine, mais pour l'instant elles font déco !

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  4. Une seule envie, la chiper pour se régaler hi, hi, hi ! Bravo, bonne idée!

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  5. J'adore ces petites courges. J'en avais acheté l'année dernière. Joliment farcies avec ça
    Merci

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  6. elles sont jolies et bonnes... miamm

    manue :))

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  7. Très jolie, j'aime beaucoup les farcis !

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  8. Je trouve ta recette adorable. !! Belle participation

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  9. C'est joli et super tentant, j'aime beaucoup l'idée !
    Bon WE.

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