Je réalise très souvent des croques dans mon empreinte grands ronds.
Après les croques courgettes/pesto/chèvre (Orianne tu vas adoré !!), les croques légumes et les croques viandes, j'ai testé en atelier cette version italienne. Franchement à refaire, c'était très bon !!
Ingrédients pour six personnes : 12 tranches de pain de mie -
2 belles boules de mozzarella - 2 belles tomates - du pesto - 3 belles tranches de Jambon de Parme (ou du Pays)
Préparation : A l'aide de l'emporte-pièce 9 cm,
découper les tranches de pain de mie puis réserver - Tartiner une
tranche de pain de mie avec du pesto puis mettre dans l'empreinte face
tartinée vers vous - Couper la mozzarella, les tomates et les tranches de Jambon en fonction du moule - Recouvrir de tranches de mozzarella, , de tomate et de Jambon puis recouvrir d'une tranche de pain tartinée de pesto - Recouvrir les empreintes de la SILPAT - Enfourner à 180° pendant 30
minutes - Déguster bien chaud
ça me tente carrément !
RépondreSupprimerhumm que çà me plait !! bisous et bon week-end :)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le pesto dans les croques, ou les burgers avec du poisson, c'est juste terrible. Alors ta version, elle a tout bon !!! hihihi
RépondreSupprimerBisouss
kiki
rhooo j'adore quand le fromage est fondant comme ça !!!
RépondreSupprimermiam !!!
Je crois que je vais m'inviter un de ces soirs chez toi ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerhoooo sympa ça, c'est bien gourmand !! bises
RépondreSupprimerps, tu fais quoi avec les chutes de pain ? merci !
Huuum je te prendrais bien un de ces savoureux croques italiens pour ce soir !
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
oh la la .... je sens l'italie d'ici !!!!
RépondreSupprimerQuel régal !!
RépondreSupprimerBonne journée bisous
hum...ce croque a tout pour me plaire!
RépondreSupprimerUne bonne idée qui change ces croques italiens !
RépondreSupprimerdes croques qui me plaisent !
RépondreSupprimerDes jolis croques bien appétissants!
RépondreSupprimerVraiment très sympa ces croques !
RépondreSupprimer