12 juin 2014

Tarte aux fruits rouges

Je suis très fruits rouges depuis quelques temps ! Peut-être ai-je envie de mettre de la couleur et de la lumière dans ma cuisine vu que notre cher ami le Soleil a du mal à pointer son nez entre deux nuages persistants.
C'est un des desserts que j'ai fait à la dernière minute pour la fête des Mères.
Simple peut-être mais lorsque l'on a les nerfs à fleur de peau à force de tout rater ben on fait ce que l'on peut !!!


Ingrédients : une pâte brisée - 3 oeufs - 30 cl de crème fraîche liquide - 100 g de poudre d'amandes - 80 g de sucre en poudre - 200 g  de fruits congelés

Préparation : Piquer la pâte brisée puis la mettre dans un moule à tarte - Tapisser le fond de la poudre d'amandes- Recouvrir des fruits rouges - Battre les oeufs avec le sucre et la crème fraîche liquide - Verser sur les fruits - Enfourner à 210° pendant 40 minutes



12 commentaires:

  1. Cette tarte a du avoir du succès, elle a du disparaître bien vite...

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  2. Un vrai régal c'est certain !! c'est joli comme tout en plus ! Bises Virginie

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  3. c'est la tarte du moment avec les fruits rouges.. j'adore..

    biz
    manue :))

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  4. elle est trèèèèèèèèès réussie

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  5. Huuummm, belle association fruits rouge et poudre d'amande !

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  6. Une bien jolie tarte emplie de soleil et terriblement gourmande !

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  7. J'aime cette générosité en fruits rouges.
    bizou

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  8. une bien jolie tarte pleine de saveurs !!
    bisous

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  9. Ohh, point de soleil chez toi ??!! Arrgghh, alors je t'en offre plein !!!!!! Ici, on crève de chaud, jour et nuit, c'est du grand n'importe quoi .. alors tu vois, je veux bien partager .. et un bout de ta généreuse tarte aussi .. hihihi
    J'aime les fruits rouges, alors elle me va bien !
    Bisousss
    kiki

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  10. Mais elle est superbe cette tarte pour quelqu' un qui rate tout ! au niveau des tartes, c' est souvent la simplicité et le respect des fruits qui donnent les meilleurs résultats !

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