13 juin 2014

Filet mignon au romarin

C'est une recette très simple mais tellement efficace et surtout facile à retenir.
En ce moment, le basilic et le romain sont mes atouts en cuisine. Aussi bien côté sucré que salé.
Préparé de cette manière, le filet mignon de porc n'est pas du tout sec.


Ingrédient pour quatre personnes : deux filets mignons de porc - 3 branches de romarin - 8 tranches de lard fumé - sel et poivre - huile d'olive - oignons - ail

Préparation : Saler et poivrer les filets mignons de porc - Entourer les filets de lard puis poser des branches de romarin - Ficeler  - Dans un plat à rôtir, mettre les oignons coupés grossièrement et l'ail - Verser un filet d'huile d'olive - Poser les filets mignons - Mettre au four à 210° pendant 40 minutes en retournant et en arrosant de temps à temps



8 commentaires:

  1. C'est très appétissant comme cuisson.
    Bizou

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  2. Je ne mange pas souvent de viande mais la j'avoue que je m laisserais tenter !

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  3. Comme toi, je raffole de ces herbes aromatiques ! On peut tellement faire de choses avec, et leurs saveurs font merveille !! Bref, un plat joliment sublimé avec ces branches de romarin !! C'est Miamissime !!
    Bisousss
    kiki

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  4. huuuumm j'aime beaucoup cette viande !!
    bizzz

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  5. J'adore les herbes aromatiques qui apportent beaucoup de saveurs ! Un régal !
    Bis

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