29 mars 2014

Mini Verrines de Crabe

Petit clin d’œil à mon amie Magali qui a fait un superbe mille-feuille de crabe
C'est une recette assez rapide et très agréable à l'heure de l'apéritif ou en entrée.
J'ai préféré la version mini verrine pour un apéritif


Ingrédient pour quatre mini-verrines : 1 avocat bien mûr - un jus de citron - sel - poivre - paprika - une boîte de chair de crabe

Préparation : Écraser l'avocat avec une fourchette en versant de temps à temps le jus de citron - Saler et poivrer - Ajouter du paprika à votre convenance - Égoutter la chair de crabe - Remplir les verrines en intercalant la purée d'avocat et la chair de crabe

J'ai préféré laisser des petits morceaux d'avocat pour en faire ressortir le goût en tout cas effet garanti auprès de mes invités (d'ailleurs ma sœur est repartie avec la recette !)

15 commentaires:

  1. c'est une verrine bien fraiche, miamm

    manue :))

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  2. très jolie cette petite verrine rose et verte.
    biou

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  3. Je veux bien plonger ma cuillère dans cette belle et délicieuse verrine!!!!
    bizz

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  4. Un délice tes verrines :) bises et bon week-end !

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  5. une association de saveurs qui me plaît bien

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  6. Moi qui adore faire des verrines à l'apéro, je ne peux qu'aimer ! bon dimanche, bises !

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  7. Tout à fait à mon goût ces mini-verrines, miam miam !
    Un bon dimanche, bises.

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  8. Une belle entrée légère et délicate, bon dimanche!

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  9. Une verrine bien fraîche et savoureuse !
    Bisous, Doria

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  10. Jolie verrine bien appétissante.

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  11. Bien fraiche c'est extra comme entrée !! Bisous

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  12. Une petite verrine à laquelle j'ai du mal à résister :)

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