1 févr. 2014

Mini Flans de Crabe

Envie de poisson mais de façon plutôt légère donc on regarde dans les placards et tiens des boites de saumon, de thon et des miettes de crabe (miam j'adore)
Donc le flan de ce soir sera au crabe et toc.



Ingrédients : 3 œufs - 200 g de fromage blanc à 0%  - 200 g de chair de crabe - 3 carrés de tartare - 2 cuillères à soupe de farine - 1/2 cuillère  de levure - sel, poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde


Préparation : Écraser le tartare avec le fromage blanc - Battre les œufs avec la farine  puis ajouter le fromage et la chair de crabe égouttée  - Verser la cuillère de levure - Saler, poivrer et incorporer la moutarde  - Verser dans l'empreinte mini muffins droits et cuire à 180° pendant 25 minutes

6 commentaires:

  1. Je me régale déjà simplement en les regardant ! j'aime ce type de recette !! Bisous

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  2. des bouchées toutes simples, miamm

    manue :))

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  3. j'en ai testé l'autre jour avec du surimi c'était très bon! c'est une bonne façon de manger des crustacé! bonne journée

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