22 févr. 2014

Mini Cheesecakes à la truite fumée

On adore le cheesecake en version sucrée.
Il me restait de la truite fumée au congélateur, des creamy crackers de la marque Jacob' s (uilisés dans les recettes de Jamie Oliver) et du Philadelphia
Que demande le peuple ???? DES MINI CHEESECAKES SALES !!!!!



Ingrédients : 80 g de creamy crackers - 50 g de beurre fondu - 125 g de truite fumée - 2 brins de ciboulette fraiche - 100 g de Philadelphia nature - 2 œufs - 3 mini tartare - paprika - poivre
 
Préparation : Mixer les creamy crackers et le beurre fondu afin d'obtenir une pâte - Garnisser le fond des moules (ici petits fours plaque de 48), tasser bien  - Réserver au frigo - Dans un mixer, mélanger le reste des ingrédients - Finir de garnir les petits fours - Enfourner à 180° pendant 15 minutes

 

12 commentaires:

  1. délicieux moi je les ai fait au saumon !!! miamm

    bon weekend

    manue :))

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  2. Chouette idée que de proposer une version salée! J'adore! Bisous

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  3. Superbe recette pour un apéritif gourmand! A essayer quand des amis viendront à la maison. Je préfère parfois manger de la truite fumée plutôt que du saumon fumé, j'ai l'impression que c'est plus léger, bisous!

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  4. Ahh assurément çà change des versions sucrées !!! Merci pour ce partage original !
    Bon week end
    Sandy

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  5. En version sucrée ou salée, je suis preneuse.

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  6. une délicieuse version salé ,bravo ,j'adore!
    bizou

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  7. Super ces mini cheesecakes salés ! A la truite fumée, j'aime beaucoup, ça a l'air extra !
    Bises, bon dimanche !

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  8. ils sont superbes tes cheesecakes et très originaux!! ;)
    bon dimanche. bises

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  9. Superbe idée et version pour l'apéro ou le soir avec une bonne salade ! bonne soirée, bises !

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  10. C'est super bon le cheese cake en version salée! Ta composition me plaît bien!

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