Mon jour de repos, je le passe à faire des petits tests en cuisine.
Au moins, je suis la seule "à critiquer".
J'ai réussi tout de même à mettre ces nems sur la table familiale et seul pt' homme n'en a pas mangé !
Ingrédients : 100 g de champignons noirs - 150 g de blancs de poulet -
sauce soja - 1/2 oignon - 100 g de germes de soja - 50 g de potimarron - galettes de riz
Préparation
: Laisser tremper les champignons 15 minutes dans de l'eau tiède - Rincer les
puis égouttez les avant de les couper en petits morceaux - Hacher le
poulet, les champignons et l'oignon puis faire les revenir avec un
petit peu de sauce soja - Couper des bâtonnets très fins
de potimarron- Déposer au bord de la galette une cuillère à soupe
bien bombée du précédent mélange puis déposer quelques bâtonnets de
potimarron - Puis replier les pans de gauche et de droit et
roulez le nem sur lui-même - Continuer jusqu'à la fin des
ingrédients - Faire cuire au fond à 210° pendant 10 minutes - Chauffer
une poêle puis ajoutez 2 cuillères à café de mycryo - Faire revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés - Déguster
bien chaud
Très originale cette recette. J'en prends note. Bonne journée!
RépondreSupprimerMoi je m'aurai mangé à sa place.
RépondreSupprimerBizou
Très originaux tes petits nems, ils me plaisent bien. Biz. Véro
RépondreSupprimerOh le régal, j'aurai volontiers pris sa part, sans poulet bien sur :)
RépondreSupprimerSympa ces nems...
RépondreSupprimerLa garniture est très originale ! C'est bien bon !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée,
Bisous, Doria
Bien original ! Ce doit être excellent :-)
RépondreSupprimerBis
je veux bien ceux de pt'homme
RépondreSupprimertrès originale cette recette !
RépondreSupprimerj'y aurais bien goûté moi !!
bisous
Ils sont originaux tes nems.
RépondreSupprimerrecette originale merci
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