28 nov. 2013

Samoussas Porc/Tomates


Une envie de samoussas avec les restes de frigo




Ingrédients : 300 g  de rôti de porc - 1 grosse tomate - 1 oignon rouge -  8 feuilles de bricks - 1 file d'huile d'olive - un petit peu de beurre fondu
 
Préparation : Hacher le reste de rôti puis réserver - Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive - Peler et couper la tomate en gros morceaux - Ajouter à l'oignon - Mélanger puis incorporer le rôti - Laisse complètement refroidir - Couper une feuille de bricks en deux - Replier la base et déposer à la base une belle cuillère à café de préparation - Former la samoussa - Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients - Déposer chaque samoussa sur la SILPAT - Badigeonner de beurre fondu - Enfourner à 210° pendant 15 minutes

13 commentaires:

  1. Une version de samoussas savoureuse et tentante :) bises et bon jeudi !

    RépondreSupprimer
  2. Elles sont juste à croquer de plaisir !!! C'est tellement bon !! hihihi
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  3. Il n'y a pas à dire les samoussas ! quelle belle invention ! un délice ceux ci ! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. ça fait longtemps que je j'ai pas fait de samoussas, mais que c'est bonnnn !
    bonne idée avec des restes !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  5. Je suis fan des samoussas! un pur régal !

    RépondreSupprimer
  6. Des samoussas qui doivent être délicieux. Biz et bonne soirée. Véro

    RépondreSupprimer
  7. miam j'adore les samousss et les tienss me plaise bien

    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  8. super les samoussas avec les restes du frigo.

    RépondreSupprimer
  9. mince, je pense que mon comm s'est fait manger, comme tes samossas :)
    je disais que ça me plaisait bien, et puis j'adore ce genre de "bricks"
    bises, belle journee

    RépondreSupprimer