Elle ne contient ni oeuf ni beurre une aubaine lorsque l'on est gourmand !
D'ailleurs, dans le week-end, nous avons mangé deux ; la première je ne l'avais pas assez parfumée
Ingrédients : 260gr de lait tiède - 70 gr d'huile neutre - 1 cuillère à soupe de sucre vanillé - 380 g de farine - 60 g de sucre -
Préparation : Mélanger le lait et la levure avec un fouet - Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sucre, l'huile et le sucre vanillé - Incorporer petit à petit le mélange lait/levure - Pétrir pendant 5 minutes - Laisser reposer pendant une heure au chaud dans le bol un linge dessus - La pâte doit doubler - Couper la pâte en neuf morceaux et les mettre dans le moule tablette - Laisser reposer encore 45 minutes un linge dessus - Enfourner à 180° pendant 25 minutes - Laisser refroidir et décorer avec du sucre glace
Alors quelle belle texture
sans beurre ni oeufs ? surprenant !
RépondreSupprimerelle a effectivement l'air super moelleuse !!
RépondreSupprimerelle est ultra gourmande
RépondreSupprimerj'ai pris ta recette pour faire un père Noël !
RépondreSupprimerhttp://gateauxandco.over-blog.com/article-brioche-pere-noel-121116800.html
Hum, une belle brioche bien gourmande! Bises.
RépondreSupprimerElle est magnifique ta brioche! Merci de ta confiance ma belle! Je te chipe une photo pour la mise à l'honneur! Bises!
RépondreSupprimerDécidément cette brioche court plus vite que moi car je la vois partout .. lol bonne soirée à toi
RépondreSupprimerhummm elle me fais envie ta brioche!!!
RépondreSupprimerElle est splendide!
RépondreSupprimerHum !!! elle a l'air trop bonne !!!! moi aussi j'adore les recettes de chez Julia t et agathe !!!!
RépondreSupprimerElle est superbe cette brioche !
RépondreSupprimerBis
je l'ai notée également!!
RépondreSupprimerho oui superbe, elle est dans mes recettes à essayer aussi
RépondreSupprimerbises, bon weekend !!