J'ai choisi de le présenter avec une petite couverture d'amandes grillées.....
Ingrédients : 3 jaunes d’œufs - 100 g de sucre glace - 50 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de George enfin pardon de café Nespresso (ci Voluto) - 1 cuillère à café d'extrait de café
Préparation
: Dans la cuve du robot, monter la crème
liquide en chantilly très ferme puis réserver au frigo - Dans un
bol, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre glace - Incorporer le café
froid et l'extrait de café puis fouetter à nouveau -
Ajouter une partie de la chantilly tout en mélangant délicatement -
Incorporer le reste de la chantilly - Remplir les moules en silicone
(ici demi sphère) puis recouvrir d'éclats d'amandes
grillées - Mettre au congélateur pendant 4 heures - Sortir les
parfaits glacés au café 15 minutes avant de les servir.
Hum, j'aime beaucoup ce genre de test :)
RépondreSupprimerBravo, il est vraiment superbe ! Et fort appétissant avec cette couverture d'amandes ^^
RépondreSupprimerBisous, bonne journée.
J'adore les demi-sphère! Il faut que je trouve des moules! tu as acheté les tiens où??
RépondreSupprimerJ'adore ta recette en tout cas! Continue tes tests s'ils sont tous aussi réussi!
Bien gourmand , j'aime beaucoup les amandes sur le dessus :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimercrooo BON !
RépondreSupprimerje serais tentée de dire qu'il est parfait!! J'adore! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimertest réussi, c'est très bon et certainement délicieux !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
sympa présenté de cette façon !!
RépondreSupprimerbises
j'aime beaucoup c'est super gourmand !!!
RépondreSupprimerhahaha 2 cuillers de george, j'avoue que ce serait sympa ça !!
RépondreSupprimertrès joli ton parfait, j'aime bcp
bisous, belle journee