20 août 2013

Pain Croustillant /Mozza

Pour le repas entre amis, on avait réalisé le fameux "Pain Gourmand Pesto/Mozza" et une autre version tout aussi gourmand.
Certains de nos hommes ont préféré cette version.



Ingrédients : une boule ou un gros pain - 1 pot de caviar de tomates  - une boule de 300 g de mozzarella - huile d'olive

Préparation : Inciser le pain sans aller directement au fond, écarter un petit peu les morceaux - A l'aide d'une cuillère à café, remplir les alvéoles de caviar de tomates et de gros dés de mozzarella - Mettre le pain sur la SILPAT - Verser un filet d'huile d'olive - Enfourner à 210° pendant 15 minutes

Déguster dès la sortie du four.

15 commentaires:

  1. ça fait un moment que je vois circuler ces pains, faudrait que j'essaie
    bises, bonne journee

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  2. Ca m'a l'air bien sympa ces 'tites choses ;) !!! Bises

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  3. En effet, j'ai déjà croisé cette recette mais jamais testé !! Merci pour le rappel, l'apéro du wk prochain sera hyper gourmand grâce à toi :-)

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  4. ça a l'air trop bon, pas encore essayé !!!

    biz
    manue :))

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  5. Il est beau comme tout ton pain ! Une tranche serait avec plaisir !
    Très bonne journée en ce mardi,
    Bisous, Doria

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  6. C'est la première fois que je vois ce pain, à tester rapidement.

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  7. ça circule ça circule !!
    vais-je me laisser tenter lol !
    en tout cas le tien est bien appétissant !
    bises

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  8. il faudra que je teste!!
    bonne soirée

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  9. Je vois cette recette de plus en plus sur la blogosphère et il va falloir que je la teste car elle me plaît terriblement. Belle soirée. Véro

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  10. Hummm elle me tente avec un pain fait maison miam:)

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  11. il me plait beaucoup ce pain !! miam une pure merveille !
    belle soirée, bisous.

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  12. C'est génail ce pain, j'en ai vu d'autres sur la blogo, ça me fait trop envie! et c'est sûr que je choisirai la mozza!
    bisous ma belle

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  13. Je ne l'ai pas encore testé celui la mais il faut absolument que j'essaie !

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  14. Dire que je n'ai pas encore testé et pourtant ce n'est pas faute de l'avoir ce pain farci.

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