7 juil. 2013

Nuggets de poisson

Une jolie version pour faire encore plus apprécier le poisson auprès des enfants.
J'ai choisi du cabillaud, plus facile à manier et à paner

 
Ingrédients pour 4 personnes :  2 œufs - 30 g de graines de courges - 20 g de sésame noir - 20 g  de sésame doré - 60 g de chapelure fine - sel - poivre - 300 g de pavés de cabillaud - un peu de farine
 
Préparation : Couper les pavés de cabillaud en gros morceaux - Dans une assiette, mélanger les graines, la chapelure, le sel et le poivre - Dans une autre assiette, fouetter les œufs - Rouler les morceaux de cabillaud dans la farine puis mettre au frigo pendant 15 minutes - Tremper le poisson dans l’œuf puis dans la chapelure - Faire frire pendant 10 minutes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive - Éponger sur du sopalin - Préchauffer le four à 180° puis disposer les morceaux de poisson sur la SILPAT - Enfourner pendant 15 minutes afin de finir la cuisson

6 commentaires:

  1. Hum, de bons nuggets de poisson maison, miamm!

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  2. nuggets maison= succès assuré!!

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  3. Les enfants doivent adorer :) bises et bonne soirée !

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  4. c'est que le poisson pané maison est préféré par les enfants !!! en plus de cette panure parfumée, c'est super bon !

    biz
    manue :))

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