Il y a un blog où j'adore me plonger c'est celui de Talon Haut et Cacao
La présentation et la qualité des photos est toujours superbes et mamamia ces gâteaux !!!
Ingrédients : 125 g
de crème épaisse - 3 œufs - 40 g de farine - 40 g de poudre d'amandes -
1 cuillère à café de sucre - 50 g de framboises
- 1 pincée de sel - 200 ml de lemon curd
Préparation :
Mélanger délicatement le lemon curd et la crème fraîche - Ajouter les
jaunes d’œufs puis incorporer la farine et la poudre
d'amande - Battre les blancs en neige avec une pincée de sel dès que
la mousse apparaît ajoutez la cuillère à café de sucre - Mélanger les
deux préparations en faisant attention de ne pas casser
les blancs - Verser la pâte dans le moule tablette puis enfoncer
doucement les framboises lavées - Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Hum, il doit être délicieux!
RépondreSupprimerà tester absolument !! il est superbe ce fondant
RépondreSupprimerIl est superbe !! Bien fondant et avec des fruits de saison... c'est parfait !
RépondreSupprimerBisous, bon début de semaine !
Ouah!Lemon curd et framboises: le duo gagnant! Il faut que j'essaie ça tout de suite!!
RépondreSupprimerHum avec des framboises, ça change! Bon lundi :)
RépondreSupprimerlemon curd et framboise quelle sublime idée! c'est trop tentant!
RépondreSupprimerbisous ma belle
quel bon gâteau, je mangerais bien un morceau !!!
RépondreSupprimerslurpppp
manue :))
Super ce fondant ! avec ces fruits que sont les framboises ce doit être un véritable délice ! Bisous
RépondreSupprimerLemon curd et framboises, des saveurs que j'adore, miam !! bises
RépondreSupprimerOh que c'est gourmand! Je t'en pique une belle part! Bises!
RépondreSupprimerTrès fondant .... miam
RépondreSupprimermiam miam il donne trop envie ce gâteau
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
avec des framboises je ne peux que dire ouiiii
RépondreSupprimercomme ça me fait envie!!!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il est extrêmement tentant, ce biscuit ! Il n'y a plus qu'à le goûter, maintenant !
RépondreSupprimerBises
Hélène