26 juil. 2013

Cosy Chocolaté

J'ai envie de madeleines mais la flegme de remplir les petites empreintes je dois avoue du coup je me suis diriger vers le Cosy de chez DEMARLE


Ingrédients : 1 zeste de clémentine - 150 g de sucre - 150 g de farine avec levure incorporée - 80 g de beurre demi sel - 3 œufs - 150 g de chocolat noir
 
Préparation : Mélanger le sucre et les œufs au fouet - Ajouter les autres ingrédients - Enfourner à 210° pendant 25 minutes - Pendant ce temps, faire fondre au micro onde le chocolat noir coupé en morceaux - Démouler le gâteau cuit et légèrement refroidi sur une grille - Remplir de chocolat le fond du moule puis remettre le gâteau en respectant bien le même côté - Mettre au frigo minimum une heure puis démouler délicatement


Les enfants ont adoré et même pt' homme a trouvé que la clémentine donnait un bon goût
Comme quoi on peut leur faire goûter de tout du moment qu'il ait du chocolat !

11 commentaires:

  1. Très très sympa tout ça! Et comme ça ça nous fait une recette qui change des madeleines!

    RépondreSupprimer
  2. Mmmm un bon goût de madeleines et du chocolat. J'adore !! Bises

    RépondreSupprimer
  3. rhoooo j'en veux !!
    avec cette coque c'est méga gourmand !!
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Une version très très gourmande, une bonne idée que cette madeleine format maxi :) bises !

    RépondreSupprimer
  5. Que c'est gourmand! Un vrai régal! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer
  6. je craaaaaaaaaque pour la coque chocolatée

    RépondreSupprimer
  7. Il est magnifique, j'adore ! bonne soirée, bises !

    RépondreSupprimer
  8. C'est super sympa! On a envie de croquer dans le chocolat, c'est gourmand!!!

    RépondreSupprimer
  9. Il est trop beau, et orignal en plus!

    RépondreSupprimer