Petite recette trouvée et modifiée (car trop de sucre à mon goût un total de 420 g !!!) sur le dernier "Ma vie en couleurs"
    de Janvier 2013
  
J'ai adoré le résultat final, une dorure parfaite, un croquant top et tout ça accompagné d'une bonne tasse de thé !
 
  
Ingrédients
 : 150 g de farine avec levure incorporée - 120 g de sucre en
    poudre - 1 œuf  - 18 cl de lait - 65 g de miel liquide - 35 g de cassonade - 65 g  de beurre très mou - 20 g de sucre en poudre
  
 
  
Préparation
 : Préchauffer le four à 180° - Faire chauffer le lait avec les 
différents
    sucres et le miel (sauf les 20 g) - Une fois les différents sucres 
fondus, laisser refroidir - Dans la cuve du robot, mettre la farine et 
le beurre puis bien mélanger afin d'obtenir une
    préparation de texture sableuse - Verser le liquide puis battre 
pendant 3 à 4 minutes - Incorporer l’œuf - Prolonger le pétrissage 
pendant 3 minutes - Remplir les empreintes marguerites -
    Enfourner pendant 25 minutes - Une fois les mini cakes cuits, 
attendre 5 minutes avant de les démouler - Dans une assiette, mettre le 
sucre en poudre (20 g) et rouler chaque mini cakes - Laisser
    refroidir complétement afin de déguster
  
C'est vrai qu'il y a souvent des recettes où en regardant bien, tu as l'impression de devoir vider ton pot de sucre, ça affole ;) ... Ils sont très zolis ces pitis cakes !!! Bises
RépondreSupprimerTROP MIMI
RépondreSupprimerMAIS ! .. IL EN MANQUE ;)
bisouilles
Un véritable bonheur ta jolie recette!
RépondreSupprimerBisous
Très jolie est très très gourmand !
RépondreSupprimerJ'adore !
Bisous
Trop mignons ces petits cakes !
RépondreSupprimerBis