Depuis que j'ai découvert les pâtons de chez Francine je n'arrête pas !!!!
  
J'en ai carrément fait une razia à Auchan et zoh le stock au congélateur.
  
C'est avec le pâton pizza que j'avais fait les Roul'
    Pizza
  
Ici mon choix c'est porté sur le pâton feuillé merci d'ailleurs à Alicia ma autre copinaute que j'ai trouvé la solution pour ne pas faire la fameuse pâte feuilletée....
Ingrédients : 1 pâton de pâte feuilletée - des barres de chocolat au lait
    (Labo & Gato) - lait
  
 
  
Préparation
 : Étaler votre pâte en rectangle - A l'aide d'un couteau, couper des 12 rectangles - Après avoir cassé une barre de chocolat en deux, poser 
sur le bord de la pâte, rouler à moitié et déposer une autre barre puis 
finir de rouler - Faire de même avec les
 autres morceaux
    de pâte - Poser sur la SILPAT - Laisser reposer à température 
ambiante pendant 1 heure - Badigeonner de lait et enfourner à 180° 
pendant 20/25 minutes en fonction de votre four
  
 
  
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire