Allez on profite à fond des derniers légumes bien ensoleillés.
Ingrédients pour quatre personnes : 400 g de blancs de poulet - 1 aubergine
- 1 courgette jaune - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge - sel et poivre - filet d'huile d'olive
Préparation
: Couper les blancs de poulet - Laver et couper les légumes en morceaux -
Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet avec un filet
d'huile d'olive jusqu'à coloration - Réserver - Dans les sucs du poulet,
faire revenir les différents légumes - Une fois bien
cuits, ajouter le poulet, saler et poivrer
Vous pouvez servir comme cela ou faire comme moi avec une petite crème gourmande à la mozzarella et basilic
La crème est très facile à faire : une boule de mozzarella allégée - 20 cl de crème fraîche liquide - sel - poivre -
basilic
Faire chauffer à feu doux la mozzarella coupée en morceaux - Ajouter le basilic ciselé au dernier moment - Napper votre
assiette
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