15 mars 2012

Brownie made in USA

J'ai réalisé ce bronwnie aux noix de pécan pour mon anniversaire afin de le fêter au travail (bon je sais la recette date  d'un moment mais mieux vaut tard que jamais).
Du coup, toutes les secrétaires ainsi ma supérieure sont reparties le soir avec la recette sous le coude.
Par contre, désolée pour les photos mais étant prises sans flash cela ne donne pas trop le rendu gustatif.



Ingrédients : 200 g de chocolat noir pâtissier (ici Nestlé) - 60 g de farine - 170 g de sucre - 100 g de beurre demi sel très mou - 2 œufs - 90 g de noix de pécan concassées
 
Préparation : Faire fondre le chocolat puis réserver - Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir une pâte crémeuse - Ajouter les œufs un à un puis incorporer la farine - Ajouter le chocolat refroidi et les noix de pécan concassées - Verser dans un moule silicone (ici le Marguerite) - Mettre au four pendant 25/30 minutes à 180°
 
Même si le brownie est "tremblant"à la sortie du four ce n'est pas grave il n'en sera que meilleur
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire