27 févr. 2010

Curry de poissons

Magali de "Ma bulle de Gourmandise" m'a demandé, suite à une de mes newsletters de faire une recette de poisson blanc et de lait de coco
Défi relevé !!!!!!!!


Pour quatre personnes : 400 de merlu - 100 g de noix de Saint Jacques - 1 cuillère à café de cumin - 200 ml de lait de coco - 20 cl de crème fraîche épaisse - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de jus de citron vert - sel et poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation : Faire cuire à part le merl et les noix de Saint Jacques juste 5 minutes - Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et les oignons coupés en morceaux - Faire revenir un petit peu puis ajouter le lait de coco, le cumin et la crème fraîche - Laisser mijoter et versez le jus de citron vert - Ajouter le poisson et les noix de Saint Jacques laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux

J'adore le parfum qui se dégage du plat.
J'ai servi avec du riz thai 

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