20 mars 2024

Crozetto de poireaux

 Je n'avais jamais testé les crozets natures avant cette recette.
J'ai plus l'habitude de faire des risottos  ; du coup j'ai préparé le crozetto comme un risotto.



Ingrédients pour deux personnes
2 échalottes
10 cl de vin blanc sec
1 poireau 
200 g de crozets natures
Parmesan râpé
300 ml de bouillon de volaille
1 càc de crème fraîche épaisse
Poivre

Emincer le poireau et les échalottes
Faire revenir le poireau et les échalottes dans un petit peu d'huile d'olive et une noisette de beurre
Ajouter les crozets
Bien mélanger et verser le vin blanc
Laisser "mijoter" 1 minute puis ajouter le bouillon de volaille chaud en plusieurs fois
Bien remuer à chaque fois
Une fois les crozets cuits, ajouter la crème fraîche, le poivre et le parmesan râpé 
Servir aussitôt

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