Les abricots Rubely sont une variété ultra gourmande, riche en sucre et à la belle couleur orangée ; si bien que mes collègues ont cru que j'avais mis des carottes !!!
J'ai repris une recette de Valérie @woodsphotostudio en remplaçant l'ananas par de l'abricot.Ces 𝐌𝐮𝐟𝐟𝐢𝐧𝐬 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐬 𝐝'𝐚𝐛𝐫𝐢𝐜𝐨𝐭 sont très faciles à faire et à décliner en fonction des fruits de saison
Il vous faut
1 oeuf
180 g de farine avec levure incorporée
100 ml de lait
60 ml d'huile neutre ou 60 g de beurre fondu
1 càc de vanille en poudre
120g de cassonnade
6 beaux abricots
Sirop d'érable
Verser le sirop d'érable au fond des empreintes
Recouvrir des abricots tranchés puis de la pâte
Enfourner à 190 pendant 15 min
Bon app' les gourmands
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